Новости

11.03.2009

Евро-2012 стало визитной карточкой Украины.

11 марта президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис выступил на парламентских слушаниях Об организации и проведении Евро-2012 в Украине, которые прошли в доме Верховной Рады.

Глава ФФУ призвал украинский парламент подтвердить солидарную поддержку проекта Евро-2012, которая должна найти свое реальное отображение, прежде всего, в неотложном и ответственном голосовании за принципиальные для подготовки турнира законопроекты, сообщает ФФУ.

"Евро-2012 - это проект, который  уверенно завоевал лидерские позиции среди приоритетов  общественной мысли. Он стал, в сущности, новой визитной карточкой нашего государства. А для значительной части патриотически настроенного населения страны, без преувеличения - национальной идеей", - заявил Суркис.

"В Украине созданы объективные предпосылки, а также задействованы все определяющие факторы для успешной подготовки к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года. На настоящем этапе этого процесса крайне важно продемонстрировать УЕФА  адекватный уровень партнерского взаимопонимания и квалифицированного реагирования на актуальные вызовы.

"Стратегическая миссия Евро-2012 состоит также в способности проекта вылечить массовые эпидемии социальной апатии и депрессии, которыми традиционно сопровождаются кризисные явления в экономике. Особенно важен этот фактор для молодежной среды” – добавил  президент Федерации футбола Украины.



Вернуться к списку новостей
 

 
Мы в соцсетях

Подписывайтесь

ВКонтакте
vk.com/toursdekiev