Новости

01.04.2012

ТурДеКиев – 1530 лет на рынке туристических услуг.

Сегодня исполняется 1530 лет с момента основания компании ТурДеКиев – лидера на рынке туристических услуг Киева. В связи со знаменательной датой, хотелось бы в общих чертах вспомнить о том, с чего начиналась деятельность компании, об основных этапах ее развития, взлетах и падениях в сфере туризма, истории и современности.

Сотрудники ТурДеКиев до сих пор с уважением вспоминают своих первых туристов – семейство Полян, трех братьев и сестру, которые, находясь проездом из Беларуси, были настолько впечатлены экскурсией, что решили остаться здесь навсегда.

Князь Владимир

Особенно запомнилась масштабная экскурсионная программа, которую попросил организовать экскурсант по имени Владимир. Он заказал групповую пешеходную экскурсию по Крещатику и Подолу, с последующим коллективным купанием в Днепре. Впечатлений – на сотни лет вперед!

Пожалуй, самым благодарным туристом компании можно назвать туриста из Новгорода – Ярослава, которому так понравилась экскурсия, что он отблагодарил организаторов многочисленными дорогими подарками, в числе которых – знаменитая София Киевская. 

Киев

К сожалению, в определенный период ТурДеКиев теряет первенство в сфере организации экскурсий. Конкуренция с татаро-монгольским филиалом «Золотая Орда-Турс» оказывается непосильной, и компания на время уходит в подполье.

Но, найдя в себе силы возобновить деятельность, компания организовывает прием зарубежных туристов, в основном, из Литвы, Польши, а также Москвы. Временами клиенты оказываются довольно капризными и требовательными.

Самыми проблемными оказались туристы из Германии. Прибыв без приглашения, они пытались навязать свою экскурсионную программу и демонстрировали поведение, крайне неподобающее гостям.

Тем не менее, успешно преодолев все трудности, ТурДеКиев радушно принимает всех желающих открыть для себя Киев, чтобы навсегда полюбить его и дарить ему только добро!



Вернуться к списку новостей
 

 
Мы в соцсетях

Подписывайтесь