Новости

30.03.2012

Время - деньги!

Конец марта ознаменовался для киевлян и гостей столицы открытием интересного и необычного заведения – анти-кафе «Циферблат».

Суть анти-кафе в том, что его посетители платят не за чай или кофе, а за время, проведенное в данном заведении. Прекрасная идея для времяпровождения, избавляющая клиента от необходимости что-либо заказывать, чтобы просто посидеть.

На входе в анти-кафе каждому посетителю вручают будильник, при этом у будильников даже есть имена! С момента завода будильника начинается отсчет времени. При выходе посетители платят за время, проведенное в «Циферблате» - 25 копеек за 1 минуту. Таким образом, час времени, проведенного в анти-кафе, оценивается в 15 гривен.

В анти-кафе клиенты не платят за напитки: чай можно приготовить себе самостоятельно и совершенно бесплатно, а с приготовлением кофе помогут сотрудники. Сюда можно принести свои бутерброды, книги, настольные игры. Здесь можно встретиться с друзьями или деловыми партнерами, посидеть над дипломом или курсовой работой, просто почитать. Курить и употреблять спиртные напитки нельзя.

Коллекция анти-кафе заинтересует каждого: старинные будильники, журналы, книги, шахматы, шашки, фортепиано и множество других вещей.

Анти-кафе в Киеве открылось одновременно с аналогичным питерским заведением. 
Сеть анти-кафе «Циферблат» уже довольно популярна в Москве, Казани, Астрахани и Нижнем Новгороде.

Адрес анти-кафе «Циферблат»: ул. Владимирская, 49А.
Режим работы на сегодняшний день: с 11 утро до 11 вечера.



Вернуться к списку новостей
 

 
Мы в соцсетях

Подписывайтесь

ВКонтакте
vk.com/toursdekiev